Menü 1

Terrine vom Wildhase & Pistazie
mit Holundersauce

Consommé von der Strauchtomate

Kaninchen mit Pfifferling-Kräuterfüllung
im Speckmantel glasierte Pastinaken & Herzoginkartoffeln

54,00 €

oder

Perlhuhnbrust mit Steinpilz-Kräuterfüllung
dazu Champagnerkraut & Stampf von der Winterkartoffel


55,50 €


Creme brûleé, Lebkuchen Mousse & feiner Beerenkompot


 

Menü 2

Crèmesüppchen
von der Petersilienwurzel

Hirschsteak unter der Cranberry-Pilz-Haube
dazu Feigen Rotkohl & Semmelknödeln mit Datteln gefüllt

49,90 €

oder

Kalbsfilet unter der Kräuterhaube
an Barolojus & getrüffelten Rahmkartoffeln

51,50 €

 
Amaretto Parfait & Apfeltarte

 


 

Menü 3 Vegetarisch

Winterlicher Salat mit Cranberry-Dressing
dazu Ziegenkäse & caramelisierte Nüsse

Süppchen vom Hokkaido Kürbis
mit Kokos, Ingwer & Chili 

Ofenfrischer Gemüsestrudel
mit Pilz-Risotto & Parmesanschaum

45,00 €

oder

Duett von Lachs & Garnele
mit Weißweinschaum & Wurzelgemüse dazu Kräuter-Risotto

53,50 €

 
Weiße Kaffee Mousse & Baumkuchen