Menü 1

Terrine vom Landgockel
mit Shitake Pilzen / Pflücksalat

Consommé von der Strauchtomate

Geschmorte Spanferkelbäckchen
Vichy Karotten /  Apfel-Sellerie-Püree / gebratene Apfelscheiben        

54,00 €

oder

Entenbrust
Holunderjus / Rosenkohl mit Haselnuss-Krokant / Süßkartoffel-Birnen-Gratin  


55,50 €

Apfel-Tarte-Tartin / Zimteis / Vanillesahne


 

Menü 2

Crèmesüppchen
von Pastinaken

Hirschragout & Trânche vom Rücken 
Rotkohl / Schupfnudeln in Nussbutter

49,90 €

oder

Kalbsfilet unter der Kräuterhaube
Rotwein Reduktion / Steinpilz-Kartoffel-Törtchen

51,50 €

 
Lebkuchenmousse auf Kirschen & Preiselbeeren

 


 

Menü 3 Vegetarisch

Winterlicher Salat mit Himbeer-Dressing
Ziegenkäse / Caramelisierte Nüsse & Kürbiskerne

Süppchen vom Hokkaido Kürbis
mit Kokos, Ingwer & Chili 

Wirsingroulade
gefüllt mit Karotten, Sellerie & Wirsing / Kartoffelschaum / Nusskartoffeln

45,00 €

oder

Duett von Jakobsmuschel & Doradenfilet 
Weißweinschaum / Wurzelgemüse / Kürbis-Risotto

54,50 €

 
Schokoladen-Cookie-Mousse auf Rotweinbirne