Weihnachten stellen Sie sich Ihr eigenes
Drei- oder Vier-Gang-Menü zusammen

... am 25. und 26. Dezember 2019
 


 

Vorspeisen

Winterlicher Salat
Cranberry-Dressing / Ziegenkäse / caramelisierte Haselnüsse / Zimt-Croûtons

oder

Carpaccio vom Lachs
Orangen-Limonen Marinade / Feldsalat & Rauke

 

Suppen

Consommé vom Steinpilz
mit Ravioli

oder

Topinambursüppchen
mit Linsen & krossem Speck

 

Hauptgerichte

Vegetarisch für Feinschmecker

Süßkartoffeln mit Gemüse in Tomaten-Kokossauce


Im 3-Gang Menü ohne Vorspeise

36,40 EUR

Im 3-Gang Menü ohne Suppe

42,40 EUR

Im 4-Gang Menü

49,90 EUR

 

 

Geflügel für Feinschmecker

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Portwein-Jus / Kirsch-Rotkohl / Kartoffel-Sesamplätzchen

Im 3-Gang Menü ohne Vorspeise

44,50 EUR

Im 3-Gang Menü ohne Suppe

50,50 EUR

Im 4-Gang Menü

58,00 EUR

 

Fisch für Feinschmecker

Winter-Kabeljau kross auf der Haut gebraten
grüner Estragonschaum / gerahmter Spitzkohl mit Speck, Zwiebeln & Aprikosen / Rote-Bete-Gnocchi

Im 3-Gang Menü ohne Vorspeise

44,00 EUR

Im 3-Gang Menü ohne Suppe

50,00 EUR

Im 4-Gang Menü

57,50 EUR

 

Kalb für Feinschmecker

Kalbsfilet mit Kräuterhaube
kräftige Jus / Karotten im Mangoldmantel / Steinpilz-Kartoffeltörtchen

Im 3-Gang Menü ohne Vorspeise

51,50 EUR

Im 3-Gang Menü ohne Suppe

57,50 EUR

Im 4-Gang Menü

65,00 EUR

 

Wild für Feinschmecker

Hirschrücken
Cranberry-Jus / Speck-Rosenkohl / Selleriepürree

Im 3-Gang Menü ohne Vorspeise

53,00 EUR

Im 3-Gang Menü ohne Suppe

59,00 EUR

Im 4-Gang Menü

66,50 EUR

 

 

Dessert

Variation aus der Pâtisserie

oder

Allerlei Süßes von der Schokolade

 


 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig


Krefelder Straße 244
47447 Moers

Telefon: 02845 - 28 7 28
eMail: info@feltgenhof.de