Unsere Speisenkarte
... immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!
Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 2 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen.
Wir verarbeiten der Saison angepasste frische Rohprodukte.
Gaumenfreuden vorab
Herbstlicher Salat |
|
Scheiben von Roter Bete | |
Quiche |
|
Entenbauernschinken |
|
Garnele „Pil-Pil“ |
|
Süppchen
Latte Macchiato vom Feldsalat |
|
|
Süppchen von Kürbis, Karotte & Süßkartoffel |
|
|
Hauptgerichte
Kalbsschnitzel | |
confierte Entenkeule |
|
Hirschrücken | |
Duett vom Duroc Schwein |
|
Filetsteak vom Irischen Weiderind | |
Vegetarisch
Palatschinken mit Gemüse gefüllt | |
Aus Fluss und Meer
Lachs mit Rauchöl pafümiert & Garnele |
|
Kabeljau mit Rote Bete mariniert |
|
Zum Dessert
Meine Crème Brûlée | 11,00 EUR |
Mini Crème Brûlée | 5,90 EUR |
Sorbetvariation | 10,00 EUR |
Pflaumen-Haselnuss-Crumble |
|
Unser Menü
Scheiben von Roter Bete Latte Macchiato vom Feldsalatsüppchen Entenkeule oder Kabeljau mit Rote Bete mariniert Mini Crème Brûlée
|
|
3 Gang Menü oder 4 Gang Menü |
|