... immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 2 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen. 

Wir verarbeiten der Saison angepasste frische Rohprodukte.


Herbstliche Blattsalate
Balsamico-Dressing / Nüsse / Feigen / Datteln / Croutons


9,90 EUR

Scampi „Pil-Pil“
Knoblauch / Peperoni / Baguette

 
13,50 EUR

Linguine
Trüffelsahne / frisch gehobelter Herbst-Trüffel

 
13,90 EUR

Caramelisierter Ziegenfrischkäse
Gabis Quitten-Chutney / Pflücksalat


14,90 EUR

Rauke / Feldsalat
Limonen-Dressing / Orangenfilets
mit in Vanillebutter gebratene Jakobsmuscheln

 

15,90 EUR

 

Kartoffelsüppchen
mit sautierten Pilzen und gebratener Blutwurst

7,90 EUR

 

Brunnenkressesüppchen mit Garnelenspieß

8,50 EUR

Pikantes Kokos-Kürbissüppchen
mit Sate Spieß

 

7,90 EUR

 

Coq au vin
Herbstgemüse / Pastinakenpüree    

 
21,90 EUR

Osso Bucco in Merlot geschmort
Wurzelgemüse / Kartoffelstampf


26,90 EUR

Entenbrust rosa gebraten
Portweinjus / hausgemachtes pikantes Zwetschgen-Chutney / Rotkraut / Semmelknödel

 

24,90 EUR

Filet vom Irischen Weiderind
Rotwein-Schalottenjus / mediterranes  Kartoffelgratin /
Bohnen im Bacon Mantel

 

35,90 EUR

 

 

Süßkartoffelpüree
sous vide gegarter Hokaido Kürbis / Zuckerschoten /
confierte Ochsenherztomate / sautierte Pfifferlinge



17,90 EUR

 

Zanderfilet
Blutwursthaube / gerahmter Weinkraut / glacierte Trauben /
Kartoffel-Sahne-Püree 



24,90 EUR

Duett von Seeteufel & Garnelen
Safranschaum  / Blattspinat / Krustentier-Risotto


26,90 EUR

 

Crème Brûlée

8,90 EUR

Mini Crème Brûlée

5,50 EUR

Sorbet Variation
Apfel / Birne / Himbeer

 
9,50 EUR

Mousse au chocolade
mit Grand Manier marinierte Beeren / Schokoladenküchlein

 
11,50 EUR

Topfenmousse
Zwetschgenkompott / Vanille–Zimt Parfait

 
9,50 EUR

 

Herbstliche Blattsalate
Balsamico-Dressing / Nüsse / Feigen / Datteln / Croutons

Kartoffelsüppchen
mit gebratenen Pilzen

Entenbrust rosa gebraten
Portweinjus / hausgemachtes pikantes Zwetschgen-Chutney /
Rotkraut / Semmelknödel

oder

Zanderfilet
Blutwursthaube / gerahmter Weinkraut / glacierte Trauben /
Kartoffel-Sahne-Püree

Mini Crème Brûlée
 


 

3 Gang ohne Vorspeise

39,50 EUR

4 Gang

48,90 EUR