... immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 2 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen. 

Wir verarbeiten der Saison angepasste frische Rohprodukte.


Herbstlicher Salat
Roasted-Sesam-Dressing / karamellisierte Nüsse / Croûton


9,90 EUR

Scheiben von Roter Bete
Rauke / Wasabi / Gorgonzola /geröstete Pinien- & Kürbiskerne

 
14,90 EUR

Quiche
Kürbis / Ziegenkäse / Haselnüsse / Mesclum / Honig-Senf-Dressing


14,50 EUR

Entenbauernschinken
rotes Zwiebel-Confit / Rauke / Granatapfelkerne 


14,90 EUR

Garnele „Pil-Pil“
mit Knoblauch / Peperoni / Olivenöl und Baguette


15,50 EUR

 

Latte Macchiato vom Feldsalat
Garnele im Knuspermantel


9,50 EUR

 

Süppchen von Kürbis, Karotte & Süßkartoffel
Sate Spieß


8,50 EUR

 

 

Kalbsschnitzel
Preiselbeeren / warmer Kartoffel-Gurkensalat mit Speck & Kürbiskernen

 
25,50 EUR

confierte Entenkeule
eigene Jus / sautierter Spitzkohl / Semmelknödel


27,50 EUR

Hirschrücken
Portweinjus / sautierter Semmelstoppelpilz / Preiselbeeren / Rotkohl / Kartoffelplätzchen

 
39,90 EUR

Duett vom Duroc Schwein
Filet & geschmorte Backen / Kräuterjus / glasierte Vanille-Karotten mit Zuckerschoten / Polentatörtchen


27,90 EUR 

Filetsteak vom Irischen Weiderind
Rinderjus mit Steinpilz & Portwein / Keniaböhnchen / gratinierte Kräuterrahmkartoffeln

 
38,90 EUR

  

Palatschinken mit Gemüse gefüllt
Kräuterseitling / Kürbis-Püree / Parmesanschaum

  
19,90 EUR

 

Lachs mit Rauchöl pafümiert & Garnele
beurre blanc / cremiger Kartoffelstampf mit Parmesan / Shiitake Pilzen & junger Spinat


 
28,50 EUR

Kabeljau mit Rote Bete mariniert
sous vide gegart / Safranschaum / Püree von Erbsen / Süßkartoffel & Sellerie


27,90 EUR

 

Meine Crème Brûlée

11,00 EUR

Mini Crème Brûlée

 5,90 EUR

Sorbetvariation

10,00 EUR

Pflaumen-Haselnuss-Crumble
Vanillesahne / Zwetschgenröster / Mandelmilcheis


10,00 EUR

  

Scheiben von Roter Bete
Rauke / Wasabi / Gorgonzola / geröstete Pinien & Kürbiskerne

Latte Macchiato vom Feldsalatsüppchen
Garnele im Knuspermantel

Entenkeule
eigene Jus / sautierter Spitzkohl / Semmelknöde

oder

Kabeljau mit Rote Bete mariniert
sous vide gegart / Safranschaum / Püree von Erbsen / Süßkartoffel & Sellerie

Mini Crème Brûlée

 

 

 

 

 

 

 



3 Gang Menü
mit Vorspeise

oder

4 Gang Menü
 


44,50 EUR


52,50 EUR