... immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 2 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen. 

Wir verarbeiten der Saison angepasste frische Rohprodukte.


Caramelisierter Ziegenkäse
Mango-Chutney / Mesclumsalat / geröstete Nüsse  

 
14,50 EUR

Scheiben von der Strauchtomate
Olivenöl / Basilikum / Burrata  

 
14,50 EUR

Carpaccio vom US Beef
Limoneöl / Rauke /  Parmesan / Pinienkerne 


15,50 EUR

Garnele „Pil-Pil“
mit Baguette


14,90 EUR

Carpaccio vom Lachs
mit Honig-Senf-Marinade / Flusskrebse / Rauke /
frisch gehobelter Parmesan

 

15,90 EUR

 

Thai-Currysüppchen
Garnele


8,50 EUR

 

Brunnenkressesüppchen
Garnelenspieß


8,90 EUR

 

Cremiges Pfifferlingsüppchen

8,90 EUR

 

Kalbsschnitzel
Preiselbeeren / Röstkartoffeln / Niederrheinischer Gurkensalat


25,50 EUR

Rehrücken
Portweinjus /getrüffelter  junger Spitzkohl à la crème / Haselnuss-Püree


42,50 EUR

Rumpsteak
Rotwein-Schalottenjus / Böhnchen im Speck-Mantel / gratinierte Rahmkartoffeln mit Lauch & Champignons



 29,00 EUR

 

Kohlrabi-Karotten-Lasagne
mit Schafskäse gratiniert / gegrillte Strauchtomate / Canneloni mit Ricotta gefüllt / Spinatknödel / Tomatensugo


 
18,50 EUR

 

Zander & Wolfsbarschfilet 
Safranschaum / Blattspinat / Kräuter-Limonen-Püree

 
28,50 EUR

Trio von Dorade
Jakobsmuschel & Garnele / Beurre blanc / Ofengemüse / 
tomatisiertes Risotto

 
 
 29,90 EUR

 

Sorbetvariation

9,50 EUR

Gabis Crème Brûlée

 11,00 EUR

Mini Crème Brûlée  

6,50 EUR

Pfirsich-Ragout / weißes Schokoladeneis / Sabayon

 9,90 EUR

Süße Variation aus unserer Pâtisserie 

12,00 EUR