Unsere Speisenkarte

… immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 5-6 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen.

Bei uns diese Woche

außerhalb der Karte

Vorspeise

Pilzpfännchen à la Crème

16,00 €

Hauptgang

Feines Hirschragout | Rosenkohl | Spätzle

37,50 €

Gebratener Lachs | Beurre blanc | wilder Brokkoli | Limonenrisotto

34,50 €

Rinderhüfte | Portweinjus | geschmorter Blumenkohl | Kartoffelbaumkuchen

33,50 €

Vom Acker & Feld

  • Kürbiscremesuppe
    10,00 €
  • 13,50 €
    mit Knuspergarnele
  • Süßkartoffelsuppe
    13,50 €
    Mais-Shortbread | Ingwer | Koriander | Salzmandarine
  • Gerstengraupen
    16,00 €
    eingelegter Juni Spargel | Mohrrüben | schwarze Nüsse
  • Steckrübe
    19,50 €
    Ahornsirup | Kapuziner | Trüffel | Ziegenmilch
  • Portobello
    25,50 €
    Pomme Anna | Nussbutter | Zwiebel

Aus Fluss und Meer

  • Hummerschaumsuppe
    15,50 €
    Lotus | Kürbis | Shiitake
  • Gebeizte Lachsforelle
    16,50 €
    Brassica Rübchen | Cassis | Ponzu
  • Zanderfilet
    34,50 €
    Kürbis | Buchweizen-Beurre-Blanc | Krapfen
  • Weißer Heilbutt „rheinisch“
    37,50 €
    Miesmuscheln | Ackergemüse | Crème fraîche | Pomme Maxim
  • Vom Schwanz zum Kopf
    39,50 €
    Lauwarmer Hummerschwanz und Ragout von der Kalbsbacke
    Wassenberger Pfirsich | Crème fraîche | Salzmandarine | Brioche

Von Wald und Wiese

  • Rosa gebratene Entenbrust-Tranchen
    17,50 €
    Chicorée | Kaki | Pinienkerne
  • Rindertatar
    22,50 €
    Bierbrot | Rosmarin-Pflaumen |
    Frühlingslauchmayonaise | Gartenkresse
  • Barbarie-Entenbrust
    36,50 €
    Curry-Trauben | Mandel | Blumenkohlpüree
  • Confierte Gänsekeule
    36,50 €
    Jus | Rotkohl | Rosenkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
  • Rinderfilet
    45,00 €
    Kartoffel | Nussbutter | Trüffel | Zwiebel

Feltgenhofs Gaumenfreuden

  • Garnelen „Pil Pil“
    17,50 €
    mit Baguette
  • Himmel & Äd
    gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Endivienstampf und Apfel
  • 17,50 €
    klein
  • 25,50 €
    groß
  • Feldsalat
    16,50 €
    mit Kartoffel-Speckdressing | gebratene Mettwurst
  • Spanferkelbäckchen
    32,50 €
    Kürbis-Ravioli | Brokkolini mit Pekannuss und Apfel
  • Gebratene Kalbsleber
    33,50 €
    mit Kartoffelpüre | Zwiebeln und Äpfeln

Unser Menü

  • Goldbrasse
    16,50 €
    süß-sauer eingelegt | rote Zwiebeln | Butternuss-Kürbis
  • Sanft gegarte Wachtelbrust und Ragout von der Keule
    18,50 €
    Wald und Wiesen Pilze | Umeboshi-Hollandaise
  • Kabeljau
    38,50 €
    Petersilienwurzel | schwarzer Rettich | Leinsamen
  • Erdnuss
    14,50 €
    Schokolade | Karamell
  • 67,00 €
    3 Gang Menü
  • 79,00 €
    4 Gang Menü

Kleine Süßigkeiten

  • Drei Pralinen
    7,00 €
  • Zitronentarte
    10,00 €
    Zitrussalat
  • Vanille Crème Brûlée
    11,50 €

Zum Dessert

  • Erdnuss
    14,50 €
    Schokolade | Karamel
  • Wassenberger Pfirsich
    15,50 €

    Pistazie | Schokolade | Kombucha

  • Pekanuss Brownie
    14,50 €

    Vollmilchschokolade | Zitrusfrüchte | Bergamottensorbet

  • Unsere Sorbet Variation
    13,90 €
  • Eine Kugel Sorbet
    4,00 €
  • Caramel Cream Affogato
    9,00 €

    Kaffee | Vanilleeis | Berentzen Caramel Cream |
    Amarettinis