Unsere Speisenkarte
… immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!
Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 2 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen.
Wir verarbeiten der Saison angepasste frische Rohprodukte.
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Gerichte im Restaurant auf unserer Tafel!
Vegetarisch
- Kürbis-Kokos-Suppe13,50 €mit Knusper-Garnele
- 9,50 €ohne Garnele
- Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe14,50 €gebackene Polenta | Brombeere
- Pflücksalat16,50 €Kürbis | Pumpernickel | Ziegenkäse
- „Unser Winteracker“18,50 €Beeten, Knollen, Rübchen | Gewürzjoghurt | Walnuss
- Ziegenkäsemousse18,50 €Früchtebrot | gelbe Beete | gepickelter Staudensellerie
- Hokkaido Kürbis25,50 €Marone | Pflaume | Rosmarin
- 18,50 €als Zwischengang
- Gebratener Blumenkohl24,50 €Trauben- Senfsauce | Baba Ghanoush | gebeiztes Eigelb
- 17,50 €als Zwischengang
Aus Fluss und Meer
- Gebeizter Fjordlachs19,50 €Karotte | Schwarzwurzel | Sesam
- Zanderfilet36,50 €Quitte | Kürbis | Pommes Dauphine
- Kabeljaufilet36,50 €Trauben-Senfsauce | Blumenkohl | Baba Ghanoush
Von Wald und Wiese
- Gebratene Gänseleber19,50 €fermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
- Konfierter Schweinebauch19,50 €Blumenkohl | Erdnuss | Kimchi
- Argentinisches Rinderfilet45,00 €Rotwein Schalotten | Rosenkohl | Sellerie | Kartoffelbaumkuchen
- Konfierte Gänsekeule36,50 €eigene Jus | Rosenkohl | Rotkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
- Barbarie Entenbrust34,50 €Blaubeerjus | Grünkernrisotto | Pistazie
Unser Gänsemenü
- Gebratene Gänseleberfermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
- GänsebrustPurple Curry | Pastinake | Rosenkohl
- Konfierte Gänsekeuleglasierte Maronen | Rotkohl | Kartoffelklöße
- BratapfelmousseGlühweinreduktion | karamellierste Molke | Vanilleeis
- 85,00 €4-Gang-Menü
Unser Menü
- Gebratene Gänseleberfermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
- Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppegebackene Polenta | Brombeere
- Belgischer KuckucksperberPortwein-Beurre-Blanc | gerahmter Spitzkohl | Blätterteig
- Valrhona Opalys MousseBirne | Gewürzsauerrahm | Macadamia
- 80,00 €4-Gang-Menü
- 140,00 €für 2 Personen
- 70,00 €3-Gang-Menü mit Vorspeise
- 120,00 €für 2 Personen
- 62,50 €3-Gang-Menü mit Suppe
- 110,00 €für 2 Personen
Kleine Süßigkeiten
- Drei Pralinen7,00 €
- Süße Verführungen13,00 €pro Person
Zum Dessert
- Nougat Creme Brûlée12,50 €Bratapfelcreme | Lebkuchencrumble
- 15,00 €wahlweise mit Mandeleis
- Valrhona-Opalys-Mousse15,50 €
Birne | Gewürzsauerrahm | Macadamia
- Kürbiskuchen15,50 €
Quatre Epice Ganache | Pflaume | Ingwereis
- Clementinen14,50 €
Butterstreusel | Sauerrahm | Rosmarin
- Bratapfelmousse12,50 €Glühweinreduktion | karamellisierte Molke| Vanilleeis
- Unsere Sorbet Variation13,90 €
- Eine Kugel Sorbet4,00 €
- Limonensorbet9,00 €
mit Winzersekt oder Wodka aufgefüllt
- 13,00 €
mit Champagner aufgefüllt
Unser Weihnachtsmenü
… reservieren Sie schon jetzt für die Feiertage.
- Vorspeise
- Gebeizter ZanderGebeizter Zander | Sellerie | Apfel | Apfel-Quitte
oder
- BerglinsenSellerie | Apfel | Apfel-Quitte
- Zwischengang
- „Lauchzwiebel“Consommé | Gnocchi | Emulsion | Romesco
- 65,00 €
- Hauptgang
- KabeljauMuskatblütenschaum | Tagliasce Oliven | mariniertes Gemüse | Fenchel
- Bavette(Onglet) | Topinambur | Marone | Trüffel
- KartoffelbaumkuchenTopinambur | Bratkohl | Heumilchkäseschaum | Trüffel
- 65,00 €
- Dessert
- Rote BeeteMilch | Malz | Blutampfer
- 65,00 €
- 4-Gang-Menü
- 85,00 €Fisch
- 89,00 €Fleisch
- 79,00 €Vegetarisch
- 65,00 €
- 3-Gang-Menü
- 70,00 €Fisch
- 75,00 €Fleisch
- 65,00 €Vegetarisch
Auf unserer Tafel finden Sie im Tagesangebot zusätzlich wechselnde Leckereien !!!