Unsere Speisenkarte

… immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 5-6 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen.

Weißes Gold vom Niederrhein

Spargelcremesüppchen

12,50 €

Frischer Walbecker Spargel mit neuen „Annabelle“ Kartoffeln
dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

Spargel einfach spitze

27,50 €

Spargel mit gemischtem Schinken

35,00 €

Spargel mit Lachstranche

38,00 €

Spargel mit kleinem Kalbsschnitzel

39,50 €

Spargel mit kleinem Rumpsteak

42,50 €

Spargel mit kleinem Rinderfilet

49,00 €

Des Weiteren finden Sie immer tagesaktuelle Gerichte bei uns außerhalb der Karte!

Vom Acker & Feld

Vorspeisen

  • Bärlauchsüppchen
    12,50 €
    Wachtelei | Knuspersegel | Zitronenmarmelade
  • Cappuccino von Curry & Zitronegras
    14,00 €
    Kokosschaum | Knusperstange
  • Gebackener Ziegenfrischkäse im Brickteig
    17,50 €
    Wiesenkräutersalat | Limonendressing | Aprikosen-Mandelchutney
  • Marinierter Chicorée
    17,00 €
    Blumenkohlcreme | Erdnuss | gegrillte Kräuterseitlinge

Aus Fluss & Meer

Vorspeisen

  • Cappuccino von Curry & Zitronegras
    18,00 €
    Kokosschaum | Knusperstange | Kumquat | Jakobsmuschel
  • Lauwarme Jakobsmuschel
    19,50 €
    Krustentier-Hollandaise | Flusskrebsravioli | Zitronenmarmelade
  • Gebeizte Lachsforelle
    19,50 €
    Kohlrabi | Petersilie | Senf

Hauptgang

  • Doradenfilet
    36,50 €
    Bärlauchschaum | Erbse | Spargel | Urkarotte
  • Flusszander
    38,00 €
    geröstetes Bierbrot | Blumenkohl | Spitzkohl | Seeteufelmedaillon
  • Seeteufelmedaillon
    40,00 €
    Yuzu Beurre Blanc | Frühlingszwiebeln | Belugalinsen | Blaubeere

Von Wald & Wiese

Vorspeisen

  • Gebratener Kaninchenrücken
    18,50 €
    Hummus | Erbsen-Spargelsalat | gebratene Kräuterseitlinge

Hauptgang

  • Spanferkelrücken
    35,00 €
    Erbsen-Süßkartoffelragout | Holunder | Speckmarmelade
  • Brust vom Schwarzfederhuhn
    37,00 €
    Sommertrüffel | Kohlrabi | Kartoffelwaffel

Feltgenhof’s Gaumenfreuden

Vorspeisen

  • Garnelen „Pil Pil“
    17,50 €
    mit Baguette
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    25,50 €
    Bratkartoffeln | Remoulade | kleiner Salat
  • Caesar Salad
    14,50 €
    Tomaten | Parmesan | Wachtelei | Speck | Croûtons
  • 19,00 €
    mit Hähnchen
  • 22,50 €
    mit Garnelen

Hauptgang

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    35,00 €
    Parmesan-Pommes frites | Trüffelmayonnaise |
    kleiner Wiesenkräutersalat
  • Argentinisches Rumpsteak
    38,00 €
    Zwiebel-Senf-Haube | Bärlauch- Kartoffelpüree |
    gegrillte Kräuterseitlinge
  • Caesar Salad
    19,00 €
    Tomaten | Parmesan | Wachtelei | Speck | Croûtons
  • 25,00 €
    mit Hähnchen
  • 28,50 €
    mit Garnelen

Unser Menü

  • Erbsen Panna Cotta
    16,00 €
    Serranoschinken | Kopfsalat | Raps
  • 21,50 €
    mit gebratener Jakobsmuschel
  • Gebackener Spargel
    18,00 €
    Taggiasca Olive | Eigelbcreme | Bärlauch-Zwiebeln
  • Rücken vom Maibock
    44,00 €
    gebackene Rote Beete | grüner Spargel |
    Haselnuss-Kartoffelkrapfen
  • Rhabarber
    15,00 €
    Milchreis | Vanille
  • 69,00 €
    3 Gang Menü
  • 85,00 €
    4 Gang Menü
  • 89,00 €
    mit Jakobsmuschel

Kleine Süßigkeiten

  • Affogato
    6,50 €
    Kaffee | Vanilleeis
  • Drei Pralinen
    9,00 €
    wahlweise mit oder ohne Alkohol
  • Kleiner Beerensalat
    11,50 €
    Mandel | Marzipan

Zum Dessert

  • Rhabarber
    15,00 €
    Milchreis | Vanille
  • Erdbeer-Variation
    15,50 €

     Rosmarin | Pinienkerncrumble

  • Milch & Schokolade
    16,00 €
    Equatoriale Noir 55 % | Coeur de Guanaja 80 % | Passionsfrucht
  • Unsere Sorbet Variation
    13,90 €
  • Eine Kugel Sorbet
    4,00 €